1日目:懐石料理もとっても贅沢
夕食は和会席ですので、5:30もしくは20:00から選択しなければなりません。湯宿の屋号「季の庭」にふさわしく、旬の食材をふんだんにそして贅沢に使ったお食事でした。しかも、お肉か海鮮か選べるお食事もあったので、食べる事が好きな私はかなりワクワク…部屋食ではありませんが、隣の方が視線に入らないように間仕切りがありましたので、全く気兼ねせずお食事を楽しめました。やはり、温泉の醍醐味は美味しいお食事よね…
合鴨のワイン煮茗荷寿司長芋・サーモン錦秋和え
落ち鮎甘露煮松茸、鱧の土瓶蒸し海の幸鯛・蛸・まぐろの造り
旬菜炊き合わせ 茄子・冬瓜・秋刀魚山の幸岩塩焼き 上州和牛ロース・大和豚ロース海の幸岩塩焼き 鮑・海老・金目鯛
キャベツロール松茸ご飯オレンジのシャーベット・メロン
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